新浪微博   微信

首页 > 新闻资讯 > *建文化 > 全文

中共合肥技术创新工程院园区总支部正式成立

文章来源: 未知 / 网站编辑     发布时间:2020-10-19      浏览次数:



       10月16日下午,中共合肥技术创新工程院园区总支部成立大会暨第一次*员大会在创新院研发大楼12楼1206会议室召开。大会在雄壮的《国歌》声中开幕,高新区长宁中心*委副*、纪委*吴松,双河社区*委*张云,双河社区*委副*舒桂明,中科院合肥创新院副院长、创新院公司常务副总经理黄叙新,创新院公司副总经理彭辉等出席会议,参加大会的还有创新院本部全体*员以及工程中心、在孵企业*员。  
        大会听取长宁中心*委的《关于同意成立中共合肥技术创新工程院园区总支部委员会的批复》,通过了《中共合肥技术创新工程院园区总支部委员会成立大会暨第一次*员大会选举办法》,审议通过了监票人、计票人、唱票人名单,以及*总支委员会委员候选人名单。会议通过无记名投票,选举产生了园区第一届*总支委员会委员、副*及*。
       新当选的*总支*黄叙新同志代表新成立的*总支委员会发言,他表示*组织的建立是一次秉承*章*规*纪执行的重要活动,更是一个深刻领会*的新理念新思想新战略的教育平台。每位*员都将把崇高的理论与本职工作结合起来,高标准要求自己,在工作中充分发挥*的精神,带头行动,以更好的业绩、更优的服务做到先锋模范作用。在今后的工作中,要充分调动*员参与积极性,通过开展*建工作促进业务工作建设,打造具有创新院园区特色的一流*建工作。
       大会在庄严的《国际歌》歌声中圆满闭幕!
       随着“大众创业、万众创新”不断深入,以产业园区、众创空间、孵化器为主要形态的园区型科创载体正在蓬勃发展。为进一步夯实*在国家级科技企业孵化器的执*基础,推动孵化器*建新发展,更好地促进产业创新、项目落地、人才集聚,创新院积极探索在中小型非公企业中开展*建工作的新机制。
       鉴于创新院孵化企业产业形态相近、研发生产相融的特性,非公有制企业集聚程度较高,中共合肥技术创新工程院园区总支部将创新院不具备设立*组织条件的孵化企业中的*员纳入统一管理,实现生产经营、科技研发、组织生活、教育管理同步进行。同时,可以将创新院众创空间、国家级孵化器中的创业者、初创企业中的*员纳入管理,变*员零散分布为集中管理。
       此举有利于打造国家级孵化器*建工作新模式,有效助推高新区产业项目孵化,集聚人才创新创业,提升科创园区各类群体对*的工作满意度,为促进非公经济高质量发展提供坚强组织保证。
今后*总支将在上级*组织的坚强领导下,始终坚持认真学习贯彻*总*重要讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,坚决与**保持高度一致。切实把*建工作与园区业务发展有机结合,充分发挥*组织的*治核心作用和*员的先锋模范作用。



 


链接链接链接链接链接链接链接tuoku8最新入口github